Cardápio

CARDÁPIO Nº 1.

Entrada: Linguiça calabresa assada, pão temperado (tempero especial da casa), ovos de codorna e pepino em conserva.
(temos outras opções de entrada conforme venha atender suas necessidades em qualquer dos cardápios ).
Carnes: Alcatra, maminha, picanha, ripa da chuleta, vazio, coxa e sobre-coxa de frango ( único no mercado pois é com um molho Francês produzido pela casa e temperado após assado).

Guarnições: Arroz branco, maionese de batata dois tipos “com e sem tempero”. aipim com farofa ao bacon e mais um prato “surpresa“.

Saladas: Saladas tropicais de 12 a 18 variedades de verduras e “frutas da época”.

frango a francês
Pratos quentes.
Saladas de maionese
Saladas tropicais

                                    Cardápio 2.

Entrada: Linguiça calabresa assada, pão temperado (tempero especial da casa), ovos de codorna e pepino em conserva.
Carnes: Costela minga, Vazio, Coxa e sobre coxa de frango  ( único no mercado pois é com um molho Francês produzido pela casa e temperado após assado).

Guarnições: Arroz branco, maionese de batata dois tipos “com e sem tempero”. aipim com farofa ao bacon e mais um prato “surpresa“.

Saladas: Saladas tropicais de 12 a 18 variedades de verduras e “frutas da época”.

(só muda as carnes do cardápio número 1).

 
CARDÁPIO Nº3
Entrada: Linguiça calabresa assada, pão temperado (tempero especial da casa), ovos de codorna e pepino em conserva.
Carnes: Strogonóff de carne de alcatra com batata palha e lasanha de frango.
Guarnições: Arroz branco, purê de batata doce ao mel ” exclusividade da casa” .
Saladas: Saladas tropicais de 12 a 18 variedades de verduras e “frutas da época”.

CARDÁPIO Nº 4.
Entrada: Linguiça calabresa assada, pão temperado (tempero especial da casa), ovos de codorna e pepino em conserva.
Carnes: coxa e sobre coxa de frango assado (único no mercado pois é com um molho Francês produzido pela casa e temperado após assado).
Guarnições: Arroz, massas e escondidinho de aipim ( feito com: aipim, bacon, queijos, carnes e requeijão ).
Saladas: Saladas tropical de 12 a 20 variedades de saladas e frutas da época.
CARDÁPIO N 5
Guarnições: Mix de lasanha “às variedades é a cargo do clientes conforme a quantidades de pessoas” Escondidinho de aipim, arroz.
Saladas: Saladas tropical de 12 a 20 variedades de saladas e frutas da época.

CARDÁPIO Nº 6. 
 Comida de Boteco: São pratos com picados de: Linguiça calabresa assada, polenta frita ou batata frita, ovos de codorna, pepino em conserva, azeitona em conserva, queijo e presunto em cubos, ” escondidinho de aipim, risoto ao alho poró (com arroz arbório), iscas de filé, massa pene ao molho, caldo verde” “estes são comidas quentes servidas em cumbucas e são servidas intercaladas individualmente aos convidados” (as comidas de cumbucas são duas  

 

E muito mais!
Também trabalha com comidas vegetarianas e montamos cardápio conforme a necessidade do cliente.
Obs.:Não está incluso no valor louças, talheres e limpezas das mesmas.
Bebidas e doces são fora parte dos cardápios.